You are here
Beranda > Traveling

Serasa Panorama Alam Pegunungan di Luar Negeri, Inilah Embung Kledung Temanggung.

Kata siapa liburan harus jauh dan mahal? Liburan yang menyenangkan nggak melulu harus ke luar Jawa kok. Ada banyak alternatif liburan yang sejuk dan menyegarkan dan nggak macet kaya di puncak. Masih banyak destinasi yang sejuk dan cocok buat berakhir pekan. Salah satunya, embung Kledung di Temanggung, Jawa Tengah. Beberapa hari

Budget Kamu Tipis Tapi Pengen Ke Luar Negeri? Ini 5 Alternatif Destinasi Yang Ada Di Indonesia

Liburan seru, menyenangkan, dan (kalau bisa) keluar negeri adalah impian semua orang. Apalagi kalau bisa didapat dengan budget minim. Makin semangat buat cuti tuh! Tapi sayangnya, liburan keluar negeri tentu membutuhkan modal yang nggak sedikit. Nah ketimbang mupeng melulu pingin ngerasain keluar negeri, mending nyobain 5 destinasi lokal ini aja yuk!

Visa Multiple Entry Yang Bermanfaat Untuk Masyarakat Indonesia

BacaArtikel.com - Bagi kebanyakan orang, cara mereka untuk menghibur diri sendiri adalah dengan liburan baik ke dalam atau luar negeri. Setelah capek bekerja di kantor terus menerus, biasanya kita akan mengambil jatah cuti kita yang tersedia untuk jalan-jalan. Terlebih apabila kita mempunya Visa Multiple Entry. Apa sih Visa Multiple Entry itu? Dengan visa jenis

Berlibur ke Antariksa Bukan Lagi Hal Mustahil! Paket Liburannya Akan Segera Dirilis

Selama ini paket liburan biasanya ya ke tempat wisata berupa peninggalan sejarah, pantai, gunung ataupun ke perkotaan. Paling ekstrem paling ke puncak-puncak Himalaya atau ke dasar laut. Masih masuk akal lah ya. Tapi bagaimana dengan paket liburan ke luar angkasa? Pernahkah kamu membayangkan bakal berlibur ke sana? Bagi orang-orang kaya di luar negeri

Ini Dia Kapal Pesiar Terbesar Di Dunia 2018 “Symphony of the Seas”

Konstruksi Symphony of the Seas, kapal pesiar terbesar yang pernah dibikin memasuki babak baru. Kapal Royal Caribbean seberat 230 ribu ton itu meluncur dari dermaga pabrik kapal STX di St. Nazaire, Prancis, untuk menuju lautan. Di pabrik itu selama setahun lebih Symphony of the Seas dibikin. Setelah itu, kapal raksasa

Kamu Pecinta Kuliner? 6 Kuliner Unik Indonesia Ini Wajib Kamu Coba

Indonesia memang memiliki ragam keunikan yang tidak dimiliki negera lain. Bahkan sampai kuliner Indonesia ada beberapa yang cukup unik. Beragam kuliner unik ini pun menjadi bukti bahwa Indonesia memang negara yang kaya. Percaya atau tidak, deretan makanan ini walaupun unik, tapi rasanya tetap enak lho. Saat berkunjung ke daerah asalnya, kamu harus

Kingdom Tower : Rajanya Gedung Pencakar Langit

Gedung tertinggi di dunia bukan lagi Burj Khalifa yang ada di Dubai. Tapi, Kingdom Tower atau Menara Jeddah, Arab Saudi. Gedung tersebut akan merebut predikat gedung tertinggi di dunia itu memiliki ketinggian hampir 3.300 kaki atau lebih dari 1 kilometer. Dilansir dari Architizer , berikut 10 fakta gedung tertinggi di dunia Kingdom Tower, Arab Saudi. 1.

Mau Traveling Sendirian? Perhatikan Tips-Tips Berikut Ini

BacaArtikel.com - Melakukan perjalanan atau traveling sendirian akan membuat pengalaman yang indah, dan setiap orang seharusnya melakukan hal ini di dalam hidupnya paling tidak satu kali. Ketika traveling sendirian, kita bisa memutuskan ke mana saja yang kita inginkan dan tidak dibatasi dengan rencana orang lain. Tidak hanya itu, kita akan lebih berpeluang melakukan interaksi bersama orang-orang